Ceviche Orangine de Camaron

Ingredientes

- 500 grs camarones pelados y desvenados

- 2 tomates

- 1 pimiento verde

- 1 cebolla paiteña grande

- Cilantro

- 5 limones

- 1 naranja

- 400ml Orangine de Naranja

- Aceite girasol

- Salsa de tomate

- Mostaza

- Sal y pimienta

Pasos

  1. Hervir un poco de agua con una cucharadita de sal y pasar los camarones en el agua hirviendo por 5 segundos hasta que cambie su color, guardar el agua de los camarones en congelador por 5 minutos.

  2. Picar los tomates, la cebolla, el cilantro y el pimiento y extraer el jugo de la naranja y los limones luego mezclar todo, ubicar salsa de tomate, mostaza, sal y pimienta al gusto, el agua de los camarones sólo vamos a utilizar un poco para ir revajando el sabor del ceviche hasta que quede en el punto de su preferencia.

  3. Añadir Orangine de Naranja para darle un toque especial y color. Le podemos ubicar un toque de aceite girasol al gusto.

  4. Luego servimos y acompañamos con chifles, tostones o canguil, de bebida una coca cola, un jugo natural o de preferencia una cerveza personal.