Ingredientes
- 500 grs camarones pelados y desvenados
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla paiteña grande
- Cilantro
- 5 limones
- 1 naranja
- 400ml Orangine de Naranja
- Aceite girasol
- Salsa de tomate
- Mostaza
- Sal y pimienta
Pasos
Hervir un poco de agua con una cucharadita de sal y pasar los camarones en el agua hirviendo por 5 segundos hasta que cambie su color, guardar el agua de los camarones en congelador por 5 minutos.
Picar los tomates, la cebolla, el cilantro y el pimiento y extraer el jugo de la naranja y los limones luego mezclar todo, ubicar salsa de tomate, mostaza, sal y pimienta al gusto, el agua de los camarones sólo vamos a utilizar un poco para ir revajando el sabor del ceviche hasta que quede en el punto de su preferencia.
Añadir Orangine de Naranja para darle un toque especial y color. Le podemos ubicar un toque de aceite girasol al gusto.
- Luego servimos y acompañamos con chifles, tostones o canguil, de bebida una coca cola, un jugo natural o de preferencia una cerveza personal.